石韵天工艺术网 > 新闻频道 > 综合资讯 > 正文 资讯搜索:

宁缺毋滥——《一件作品记住一位雕刻师》栏目:正式征集作品

2015-11-11 10:51:07 来源:石韵天工艺术网 分享到:

天工新品会线上线下交流平台于上周正式开启。每周的周六周天我们将通过石韵天工艺术网的微信公众平台向大家放送雕刻

天工新品会线上线下交流平台于上周正式开启。每周的周六周天我们将通过石韵天工艺术网的微信公众平台向大家放送雕刻家的最新力作。

上周天工新品会尝试打造的金牌栏目《一件作品,记住一位雕刻师》,得到了雕刻界业内人士的认可,同时也给予我们有益的建议。因此石韵天工艺术网为此栏目开始正式向广大雕刻家们征集最新力作。


让作品说话,宁缺毋滥

是栏目征集作品的宗旨





《一件作品,记住一位雕刻大师》最新作品征集方式


1.雕刻大师名家:可直接通过电话与【石韵天工艺术网创办人刘勇】预约时间送件上门,或预约时间上门拜访选件。同时也可以直接上门送件至天工展厅。


2.中青年雕刻家:可先将最新力作的照片发送至石韵天工艺术网创办人刘勇的微信。届时将会有石韵天工艺术网的专家顾问团进行初步筛选,筛选后即可送件上门。或者可以通过电话沟通,预约时间上门送件至天工展厅。


3.通过天工新品会征集:天工新品会的作品可直接送件至天工展厅。我们将进行宣传与推广。在新品会的作品中,我们将通过专家顾问团精心挑甄选,甄选出的精品之作将入选至天工新品会的金牌栏目《一件作品,记住一位雕刻师》进行个性化定制化的宣传与推广。


4.走访征集:石韵天工艺术网创办人刘勇将不定期的走访雕刻家的工作室,甄选最新力作参与《一件作品,记住一位雕刻师》栏目。

备注:

石韵天工艺术网的专家顾问团是由雕刻界大师名家、知名藏家、美术学院教授组成。


天工新品会和《一件作品,记住一位雕刻师》的拍照、制作、宣传、推广,均是由石韵天工艺术网免费提供。


联系方式

活动地点:福州市晋安区华林路338号锦绣福城龙赋楼东16(华林路和六一路交界处,南洋饭店旁,恒丰银行后座)


石韵天工艺术网官方负责人:

 勇:13859038177